Politicas de privacidad

La presente Política de Privacidad establece los términos en que Organic Nails Yopal usa y protege la información que es proporcionada por sus clientes al momento de realizar una compra y utilizar su sitio web ORGANICNAILSCASANARE. Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus clientes. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos términos. ORGANIC NAILS YOPAL comunica a sus grupos de interés la Política de Privacidad y Protección de datos personales que ha sido adoptada en cumplimiento del régimen legal vigente contenido en las leyes estatutarias 1581 de 2012, 1266 de 2008 y 1377 de 2013.

AUTORIZACIÓN DE LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO

De acuerdo con el artículo 9 de la LEPD, para el tratamiento de datos personales se requiere la autorización previa e informada del Titular. Mediante la aceptación de la presente política, todo Titular que facilite información relativa a sus datos personales está consintiendo el tratamiento de sus datos por parte de ORGANIC NAILS YOPAL en los términos y condiciones recogidos en la misma.

Sin discriminación alguna del medio por el que el titular entregue la información; ya sea presencial, escrita o telefónicamente nos autoriza para que hagamos uso de sus datos personales para los fines comerciales que se generan en el momento de la comunicación con la compañía, toda información que llegue será tratada bajos los lineamientos de la ley 1581 de 2012.

Cookies

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero, este se crea y sirve para tener información respecto al tráfico web, también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las webs pueden reconocerle individualmente y por tanto brindarle el mejor servicio personalizado de su web.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo, las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo, la mayoría de los navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Organic Nails Yopal trata datos personales de sus grupos de interés en ejercicio de su objeto social. Adicionalmente, realiza la comercialización y distribución de sus productos con marcas propias o marcas de uso autorizado por terceros, a través de canales electrónicos tales como:

Facebook: https://www.facebook.com/Organic Casanare
Página principal: www.organicnailscasanre.com,
Instagram:https://www.instagram.com/organicnails_casanare/,


Nuestras sedes:

Calle 7 # 21-14 segundo piso, Yopal-Casanare, Colombia.

WhatsApp  https://api.whatsapp.com/send?phone=573222298436,

cra 8 # 18-16, Monterrey-Casanare, Colombia.

WhatsApp  https://api.whatsapp.com/send?phone=573195873788,

Cra 10 # 12-14 Villanueva-Casanare, Colombia

WhatsApp https://api.whatsapp.com/send?phone=573209636007,

Los datos personales en poder de Organic Nails Yopal serán tratados de conformidad con las siguientes finalidades de carácter general:

Los datos personales en custodia de Organic Nails Yopal, en su condición de responsable y/o encargado según sea el caso, serán tratados dando cumplimiento a los principios y regulaciones previstas en las leyes colombianas y en las políticas internas de privacidad y protección de datos personales. 

  1. Para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de los contratos comerciales y demás negocios jurídicos que celebra Organic Nails Yopal en desarrollo de su objeto social.
  2. Para el cumplimiento de las obligaciones y/o compromisos derivados de las relaciones, contractuales o no, existentes con sus grupos de interés.
  3. Para el cumplimiento de las obligaciones legales que involucren datos personales de sus grupos de interés.
  4. Para la gestión comercial y relacionamiento con sus grupos de interés.
  5. Para comunicar a sus grupos de interés información sobre sus bienes, servicios, publicaciones, eventos de capacitación y actividades comerciales y publicitarias asociadas a su actividad empresarial, sea que ésta se realice o no de manera directa por Organic Nails Yopal
  6. Para desplegar hacia sus grupos de interés actividades de responsabilidad social empresarial.
  7. Para gestionar la seguridad de las personas, bienes y activos de información en custodia de la organización.

Además de lo anteriormente mencionado, nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de Clientes, de pedidos en caso de que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios.  Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

Organic Nails Yopal está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

En cada proceso empresarial, de acuerdo con los datos personales recolectados y el tratamiento a realizar, se informarán de manera previa en el respectivo aviso de privacidad las finalidades particulares, la razón social de Organic Nails Yopal y sus datos de contacto. Si el tratamiento se efectuare por un encargado, este estará bajo las directrices generales de Organic Nails Yopal, y deberá dar cumplimiento a los derechos que le asisten al Titular y poner en marcha los mecanismos dispuestos para dar a conocer las Políticas de Privacidad y Protección de datos personales respectivas.

DERECHO DE HABEAS DATA

Cualquier persona que haga parte de uno de los grupos de interés de  Organic Nails Yopal, en su condición de Titular o legítimamente autorizado y en relación con el tratamiento de sus datos personales, tiene derecho a:

  • Ejercer el derecho de Habeas Data, el cual consiste en conocer, actualizar y rectificar su información de carácter personal, así como cancelar los mismos en aquellos casos en que proceda, de acuerdo con las normas vigentes. Para ejercer este derecho el Titular de los datos deberá seguir los canales dispuestos por  Organic Nails Yopal, los cuales se encuentran detallados en la presente Política.
  • Solicitar evidencia de la existencia del consentimiento otorgado, salvo cuando exista una autorización legal para el tratamiento o el mismo se realice en el marco de una relación contractual.
  • Ejercer las acciones que la Ley reconoce en materia de protección de datos personales y Habeas Data.

El ejercicio del derecho de Habeas Data, así como el acceso por el Titular o quien demuestre un legítimo interés a sus datos personales, deberá realizarse a través de los canales dispuestos por  Organic Nails Yopal, enviando para ello una comunicación escrita al correo ccocasanare@gmail.com o dirigiéndola a la sede de Organic Nails Yopal a la Calle 7 # 21-14 segundo piso, Yopal-Casanare, Colombia.

Quien ejerce el derecho de Habeas Data deberá suministrar la descripción detallada de la solicitud relacionada con sus datos personales, sus datos de contacto para efectos de tramitar, atender y responder su solicitud, y desplegar las cargas necesarias para el ejercicio de sus derechos.

Los datos de contacto solicitados son los siguientes: nombre, apellido, tipo y número de documento de identidad, dirección física, ciudad, número de teléfono y correo electrónico.  

Recibida la solicitud para el ejercicio del derecho de Habeas Data, Organic Nails Yopal dará respuesta al Titular o al tercero legitimado en los términos previstos en la Ley. 

Organic Nails Yopal se abstiene de recolectar información de cualquier tipo proveniente de menores de edad sin el consentimiento de sus padres

Todas las personas naturales que se encuentren radicadas en Colombia y o en el exterior que naveguen nuestro sitio web www.organicnailscasanre.com, declaran que son mayores de edad o menores con el consentimiento de sus padres o un adulto responsable o tutor; lo hacen bajo su propia cuenta y riesgo. Igualmente declaran que para cualquier evento que se derive del uso de esta página web, acuerdan someterse a la legislación colombiana vigente.

En caso que el visitante no se encuentre de acuerdo con lo expresado en este documento,  Organic Nails Yopal  le sugiere se abstenga de efectuar cualquier actividad en nuestro sitio web, quedando todo riesgo o perjuicio a cargo exclusivo del visitante.

POLÍTICAS DE GARANTÍA

Para Organic Nails Yopal, la excelente calidad de sus productos es uno de los factores decisivos para el cliente a la hora de realizar una compra. Por tal motivo, todos nuestros esfuerzos están enfocados en ofrecer productos de la más alta calidad, asegurando la fidelización de nuestros clientes.

  • La cobertura de la garantía se extiende exclusivamente sobre los productos que al momento de ser recibidos presenten sus envases mal estado, abiertos con daño en sus sellos internos de protección o rotos ocasionados durante el transporte, sobre el contenido del mismo no aplicara ningún tipo de garantía.
  • La vigencia de la garantía caducara a los 5 días siguientes de la entrega del producto.
  • El cliente debe enviar una evidencia física o magnética del daño para poder establecer si entra en los términos de la garantía y recurrir al debido proceso de garantía.
  • Todo reclamo se hará efectivo presentando la factura de compra junto con el producto defectuoso durante el periodo que cubre la garantía. Organic Nails Yopal se reserva el derecho a no ofrecer el servicio de garantía gratuito si no se presentan los documentos indicados o si la información contenida en estos esta alterada o no coinciden con registro de seriales, con el producto, fecha de la factura o la garantía del fabricante.
  • La garantia no cubre daños por inadecuado cuidado del producto una vez sea destapado o abierto, entiendase que hace referencia al: mal uso, incorrecta aplicación o cuidado de esta.
  • Organic Nails Yopal, no cubre garantías por eventos de caso fortuito no sobrevenidos como:
    • Fuerza mayor: siniestros, desastres naturales, incendios o conflictos internos etc.
    • No atender las instrucciones de uso o mantenimiento indicadas en el empaque del producto.
    • Uso de adaptadores de corriente no recomendados para el producto.
  • Pasados treinta (30) días de haber realizado la compra en nuestro sitio web para reclamar en tienda física, si no se ha retirado el producto, se autoriza a Organic Nails Yopal a cobrar el valor del bodegaje hasta la fecha que lo retire, el cual dependerá de las características del producto.
  • Para retirar el producto en tienda es indispensable que presente copia de la confirmación de compra generada por el sitio web.

POLÍTICAS DE ENVÍO

Realizamos nuestros envíos a todos los departamentos del territorio colombiano a través de empresas transportadoras autorizadas y reconocidas como Servientrega, Interrapidisimo, Envia y Deprisa, y dentro de Yopal, Monterrey y Villanueva contamos  nuestro equipo de domiciliarios, quienes garantizan la seguridad y cobertura, para que los productos lleguen a su destino en las condiciones adecuadas y a la dirección que se desea.

TIEMPOS DE ENTREGA

Nuestras entregas solo se realizan en días hábiles y los sábados hasta las 4pm.

Para ciudades principales el tiempo aproximado de entrega es de hasta 3 días hábiles, para ciudades intermedias y municipios lejanos ó de difícil acceso, puede tomar hasta 10 días hábiles según el destino y cobertura de la transportadora contratada para tal fin una vez sea realizado el pago. Las entregas no se pueden realizar en un horario especifico y deben tener como destino una dirección puntual y segura, como casa u oficina. Algunas entregas pueden tener un plazo de entrega más largo sujeto a disponibilidad del producto, el plazo para el envió de la misma no supera los 3 días.

El tiempo de entrega empieza a contar a partir de la confirmación del pago y se puede ver afectado por factores de fuerza mayor, por la población en la que se encuentre nuestro cliente y el día y hora en que se realice la compra. Para las compras realizadas los sábados, domingos o festivos, se contará el tiempo de entrega a partir del siguiente día hábil de la confirmación de la compra.

Se da por entendido que el cliente acepta que debe haber alguien para recibir el pedido dentro de este rango de tiempo, así mismo el cliente acepta que en caso de necesitar un horario más cerrado o una hora específica deberá ponerse en contacto con el asesor comercial vía telefónica para verificar la posibilidad de esto.

El cliente reconoce y acepta que el tiempo de entrega previamente informado es un estimado y no es un término exacto, ya que este puede variar debido a factores diversos como la logística, estado de vías, distancia y factores climáticos, sin limitarse a estos conceptos, incluyéndose aquí eventos de fuerza mayor.

En el momento de la entrega, quien recibe debe verificar el estado físico en el que se le entrega el paquete y dejar constancia escrita del estado. En caso de presentarse algún defecto físico en los empaques, quien recibe podrá rechazar el producto.

Las entregas hechas bajo estas condiciones serán totalmente válidas, por lo que Organic Nails Yopal no aceptará quejas o reclamos de cualquier especie que se deriven de esto.

En caso de fallas en la entrega por datos insuficientes, dirección errada o cualquier otra razón, el cliente deberá contactarse máximo dentro de los siguientes dos (2) días calendario, a través del link de “CONTÁCTENOS” dispuesto en nuestro sitio web www.organicnailscasanre.com para solicitar el reenvío de los productos y/o servicios. Los costos que esto implique serán asumidos por el cliente, a excepción de eventuales diferencias entre la oferta de compra del cliente y la mercancía o por mal estado de la misma.

En caso de que el cliente no se contacte por los medios mencionados para solicitar el reenvío de los productos y/o servicios, Organic Nails Yopal podrá desistir del negocio. En estos casos, Organic Nails Yopal estará obligada únicamente a restituir al cliente el valor efectivamente pagado por los productos, sin intereses ni indemnizaciones de ninguna naturaleza. La devolución se hará solicitando a la entidad financiera del medio de pago utilizado por el CLIENTE la reversión de la transacción. La reversión se hará en los siguientes treinta (30) días calendario. Igualmente se podrá realizar esta devolución mediante transferencia bancaria o a través de entidades de giros y remesas, según el caso.

En caso de que tenga alguna duda con el despacho o si el pedido no llega dentro del plazo estipulado, comuníquese con nosotros a través de nuestro WhatsApp corporativo +57 3222298436 Nos encargaremos de resolverlo y daremos una respuesta tan pronto sea posible. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8:00 A.M. a 12:00M– 2:00 PM a 6:00 P.M. y sabados 9:00 AM a 4:00 PM

RECUERDE QUE:

Nuestra plataforma de pago Wompi y transferencia a Bancolombia, deberán aprobar la transacción de acuerdo con el análisis de los datos. Una vez aprobado el pago, recibirá un correo electrónico con la confirmación de su orden.

Para los envíos fuera de Yopal, cuando su pedido sea despachado, enviaremos un nuevo correo con el número de guía (Tracking Number) con el que se dará a conocer la ubicación y la fecha estimada de entrega con la transportadora.

Organic Nails Yopal se reserva la obligación de brindar capacitaciones del uso o aplicaciones de los productos en nuestras tiendas físicas o de manera virtual; con la finalidad que los clientes conozcan todo lo concerniente al cuidado de los productos y su correcta aplicación.

COSTO DEL ENVÍO

El envío dentro de las ciudad de Yopal no tendrá costo cuando la compra sea superior a $60.000; en compras inferiores a este valor deberán ser reclamadas en nuestra tienda física.

El envío a poblaciones cercanas de Casanare tendrá un costo de $ 8.000, para compras superiores a $ 250,000 no tendrá costo.

El envió para los demás territorios del país tendrá un costo desde $ 10,000 (tener en cuenta que el valor final lo determina la empresa de envíos ya que estes tiene encuenta tamaño, peso, y lugar de destino) en compras superiores a $250,000 no tendrá costo.

Todos los envíos realizados por Organic Nails Yopal serán asegurados en la transportadora contratada por el valor total del producto cancelado por el cliente.

En caso de que ocurran eventualidades con el envío, se le dará respuesta y resolución de acuerdo a los tiempos estimados por la transportadora para tal fin, el cual generalmente es de 8 días hábiles.

POLITICA DE CAMBIO Y DEVOLUCIÓN

DERECHO DE DEVOLUCIÓN

En consideración a los términos y condiciones de entrega previstos, y en cumplimiento a los estándares normativos que le son aplicables, el proceso de devolución de productos podrá llevarse a cabo teniendo en cuenta las siguientes políticas de devolución definidas por la Compañía y amparadas por la normatividad vigente:

a) La solicitud de devolución deberá ser notificada a Organic Nails Yopal  dentro de los tres (3) días hábiles siguientes al recibo del producto. Para solicitar una devolución, el cliente deberá comunicarse con la línea de atención al cliente número 322298436, o mediante el correo electrónico ccocasanare@gmail.com.

b) Los productos deberán ser enviados conservando las etiquetas y embalaje original con los que fueron entregados y no presentar indicios de haber sido utilizado.

c) El cliente deberá devolver el producto por los mismos medios y en las mismas condiciones en que lo recibió. Los costos de transporte y los demás que conlleve la devolución del bien serán cubiertos por el cliente. En caso de producirse una devolución válida de acuerdo con estas políticas de devolución, y por consiguiente, se haga uso de la facultad de retracto otorgada por la Ley 1480 de 2011, Organic Nails Yopal deberá reintegrar el precio de compra que el cliente haya pagado por el producto devuelto, dentro de los quince (15) días siguientes al recibo del producto o la cancelación del contrato. De encontrarse que, a pesar de los requisitos debidamente informados al cliente para la configuración del derecho de retracto, Organic Nails Yopal  encuentra que el producto no fue devuelto en las mismas condiciones en que fue entregado, o que el mismo ha sido dañado por un acto u omisión imputables al cliente, Organic Nails Yopal estará facultado para abstenerse de reconocer el derecho de retracto solicitado por el cliente.

d) El producto en promoción o adquirido a través de sección de ofertas no es sujeto de devolución, solo se podrá devolver dicho producto en caso de presentarse inconformidades de calidad, no aplica la devolución del producto de promoción por gusto o referencia.

POLÍTICA DE DEVOLUCIONES

En caso de que se solicite una segunda devolución del mismo pedido Organic Nails Yopal se reserva el derecho de aceptar o rechazar la segunda solicitud. Organic Nails Yopal se abstiene de reembolsar el dinero pagado por los productos adquiridos si los productos se adquieren por cualquier canal de distribución y/o comercialización diferente a nuestros canales de venta.

POLÍTICA DE CAMBIOS

Se puede realizar el cambio de producto únicamente de conformidad comunicándose a la línea de atención al cliente al número 3222298436 o mediante el correo electrónico al email  ccocasanare@gmail.com.en un plazo inferior a tres (3) días presentando la factura de compra.

Organic Nails Yopal  Se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política en cualquier momento.

Estas Políticas han sido aprobadas por Organic Nails Yopal  y entraron en vigor a partir del 15 de Agosto del año 2022.

Para mayor información relacionada con las disposiciones legales de protección de datos, y aquellas relacionadas con los procedimientos de reclamo respecto de las mismas, sugerimos visitar la página web de la Superintendencia de Industria y Comercio (www.sic.gov.co).

Carrito de compra
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola
¿En Que Podemos Ayudarte?